25.01.2016, 04:07
(Последний раз сообщение было отредактировано 25.01.2016, 04:12 пользователем ALET.)
(25.01.2016, 01:45)Бекендорф 2 Писал(а): Здравствуйте Всем!
Очень симпатичен став Сыщик. Хотела избавиться от скрытого и оставшегося негатива. Ночью поставила (и на всякий случай реактивировала ВИ-2 и Регенератор, они на мне с 4 января). Стала очень раздражительной и озлобленной этой ночью, сон был очень неопределённый, непонятный... А утром давление подскочила, было плоховатенько, раздражённость осталась, духовное ослабление, отчаяние, депрессия и плаксивость добавились... Вспомнила, что в ставе много квеортов. Отпустила став. Давление стабилизировалось. И настроение тоже.
Буду пробовать сегодня ещё раз. Очень хочется найти и убрать всё скрытое... Если есть рекомендации или комменты, пжл, поделитесь... Нужна чистка именно на скрытый и/или оставшийся негатив, чтобы высвечивал, находил, и разрушал, для гипертоников (как оказалось!) Если не Сыщик, то что может подойти в моём случае? Заранее спасибо.
С Ув.
Посмотрите глифовые чистки.....они полегче, но эффект тот же....
Но я бы, честно говоря, перетерпел...такое состояние, что Вы описали, свидетельствует о наличии достаточно сильного негатива.....
Те симптомы, что Вы описали, как правило долго не длятся, сутки-двое...попробуйте себе активировать Сыщика на выходные, когда будете иметь возможность отлежаться....