27.01.2016, 20:01
(Последний раз сообщение было отредактировано 27.01.2016, 20:02 пользователем Бекендорф 2.)
(26.01.2016, 22:03)ALET Писал(а):Цитата: Подскажите, пжл, какая из глифовых чисток сможет так же эффективно отработать этот нюанс.
Это Вам нужно смотреть по диагностике....каждая чистка, любым ставом, будь то руны или глифы, процесс строго индивидуальный.....
Тот же Регенератор и ВИ, которые Вы сняли могли вычистить этот негатив, только времени для этого нужно было больше, чем при рунических чистках....Посмотрите Василек, Кашмир....всегда есть возможность подобрать себе альтернативу рунам.....но лучше сделайте , для начала, полную диагностику себе, а уже потом подбирайте себе чистки, так, думаю, будет правильней.....
Алет, а я ВИ и Регенератор НЕ снимала, а наоборот РЕАКТИВИРОВАЛА. Вы наверное подумали, что я сказала деактивировала... Нет, они на мне и сейчас. Я из обновила когда активировала Сыщик...
"...если к Вам не прижимаются в метро, то это вовсе не означает, что метро в Париже не существует" - к/ф "Ищите Женщину". Одна из моралей: прежде чем адресовывать свои симптомы кому-то другому, ищите сначало причину в себе...;-) :-D