28.01.2016, 08:42
(27.01.2016, 21:47)a.dijarowa Писал(а): Бекендорф полностью согласна с уважаемым Алетом по поводу наличия очень большого и застарелого негатива. Такая реакция на чистки повышение гипертонии у гипотоников указывает на наличие замков, охраников и наказание за снятие. Такой негатив счищается очень точечно после детальной диагностики - послойно. Т.е. не общие чистки проводятся,а точечно программа за программой уничтожается.
Да, я сейчас как пальцем в небо тычу... ;-). А что делать..? Что-то надо делать... Пробую всё, что могу, или всё, то подходит, оговариваю всё, что знаю... Знаю, что многие из вас, наверное, думают "какой ужас!" :-D ;-) Но, я пытаюсь... Что-то уже убрала - судя по общему самочувствию и эмоциональному фону...
Огромное спасибо всем вам моим учителям здесь на оникс-клубе!! Все ваши отзывы, сообщения, и советы учитываю, запоминаю, мне они очень помогают. Узнаю у всех у вас очень много нового каждый день! Очень вам всем благодарна. :-)
"...если к Вам не прижимаются в метро, то это вовсе не означает, что метро в Париже не существует" - к/ф "Ищите Женщину". Одна из моралей: прежде чем адресовывать свои симптомы кому-то другому, ищите сначало причину в себе...;-) :-D