22.05.2016, 16:32
(Последний раз сообщение было отредактировано 22.05.2016, 16:36 пользователем SAUSAN.)
(20.05.2016, 10:51)a.dijarowa Писал(а): Я так понимаю это врожденное?! Так как сейчас все чаще дети рождаются с такой гиперактивностью - дети Нового века)))) Проконсультируйтесь с врачом по поводу лечения травами или препаратами растительного происхождения - для уменьшения гиепреактивности, рассеяности внимания и увеличения усидчивости.
Оговаривайте став на правильную работу нейронных связей и ЦНС в целом, в том числе на правильную и слаженную работу головного мозга. Здесь лучше не точечно оговор делать, а на ЦНС - так как мозг настолько мало изучен, а врачи так часто в своих диагнозах ошибаются, что надо свои действия подстраховать.
(20.05.2016, 07:07)SAUSAN Писал(а): Ребенок знакомой девочки.Сначала ставили диагноз "родовая травма",теперь вообще помалкивают и руками разводят.Ребенок вроде и нормальный,только немного отстает в речевом развитии и эта гиперактивность и очень мало спит.А мне эту девушку жаль,да и ребенка тоже.Ему даже томограмму сделать не могут и усыплять его нельзя,сказали может просто не проснуться.Благодарю девочки за советы и помощь!Digarowa,огромное спасибо Вам,про ЦНС я бы конечно даже и не догадалась
С уважением SAUSAN...