(30.09.2018, 09:04)Жаним Писал(а): Доброго времени суток! Для адвоката обговаривать на победу и успех во всех делах или в последствии ставить еще дополнительно на конкретную ситуацию? Кроме этого у меня стоит Жюстис Буду благодарна за помощь
Лучше что бы и на адвокате на все дела и на конкретном деле став был. Это все таки разные вещи.
Благодарю за ответ и огромная благодарность Багирке за ее работы. Ставила ставы с общим оговором для себя как адвоката и получила оправдательный приговор, то что даже не ожидала получить.
Да все работает без обведения. Эгрегориальные знаки они и в Африке эгрегориальные знаки. Просто авторы везде пишут обвести, вот начинающие и обводят, стараются. Так что пусть лучше стараются, готовятся. Ошибок меньше будет. А то у нас уже - распечатал, матрицу намерения в став зарядил, свечичкой разочек обвел вокруг става и побежал дальше, на работу. Да, все работает, но кайфа уже нет.))
Посоветуйте пожалуйста, если мне как адвокату нужно достичь победы по 3 делам, то на каждое дело ставить АП и Жюстис? Что то из ставов в комплексе нужно ставить еще для достижения победы?
(15.12.2019, 21:23)Жаним Писал(а): Посоветуйте пожалуйста, если мне как адвокату нужно достичь победы по 3 делам, то на каждое дело ставить АП и Жюстис? Что то из ставов в комплексе нужно ставить еще для достижения победы?