20.06.2016, 11:45 (Последний раз сообщение было отредактировано 20.06.2016, 11:47 пользователем Злопамятная.
Причина редактирования: Неправильное цитирование
)
Ой, у Вас малыш совсем крошечка. Нет, нужно продумать хорошую схему работы.
в первую очередь нужно хорошо защитить себя и малыша.
На малыша поставьте став Охранник и Сердечко без возврата,Щит Багирки-2 через Вас на защиту малыша, далее на себя Маю и включите малыша в оговор. Проверьте какие защиты еще подойдут, может Викинг.
Потом нужно выловить сущь либо Ловушкой, либо Взломщиком разрушить ее. Зависит от диагностики, что лучше подойдет. Если Взломщик, то в центр впишите Эйваз+Феху сама сущность.
Потом только можно ставить на каналы отвода Взломщик (для разрушения каналов и негатива) + Сеточка (для разрушения каналов и негатива идущего по каналам), если диагностика даст разрешение, то один Взломщик + один Сеточка достаточно. Для разрушения каналов в Взломщик впишите Феху+Эваз+Эйваз.
Здравствуйте, уважаемая,Багирка, благодарю вас за вашу помощь и внимание.
От всего сердца!
Вчера поставила Взломщик на взлом охраны-сущи и замков на отводе,в центр эйваз+ансуз, через 3 часа диагностика показала что допустила ошибку, а сегодня увидела ваш расширенный ответ!!!Очень вам благодарна (не передать словами как)!
Начну все сначала!
Уважаемая Багирка,доброго Вам времени!
Не могу сообразить как применить Взломщика на старую престарую порчу. Там закрытие от всех и всего со строгим подчином и мороком, Цель- приворот, но самого приворота нет уже и влечения тоже нет, и если оно и было, то очень недолговременно работало. Осталось только негативное последствие. Вернее, кучка последствий. Почему фин. канал от всех этих приворотно оморочных воздействий стал таким грязным и нерабочим, я не знаю. Получается, что если человек изначально работает и планирует отдать плоды кому либо( не семье и не себе) то все получается, только цель для себя поработать, миллионы блоков и помех. т.е. раздарить может все до последней ложки.
Воздействие цыганское. ему уже лет так ...дцать. и исполнитель, и заказчица родня. Бабушка для внучки старалась. Ни одной, ни другой в живых нет. Однако, жива дочка(правнучка), молодая. Карты и другие источники показывают её , как активатора того самого воздействия, что пробабка творила много лет назад, нацеленного на пприворот к её маме жертвы.
Кровного родства между жертвой и девушкой нет, но как то она активировала всю программу. После этого миллионный бизнес разлетелся в пух и прах.
Без Вашего профессионального совета я не справлюсь. Чую, что именно Ваши схемы нужны и именно "Взломщик" нужен для начала. Но как его запускать,если все, кроме жертвы померли? Да и Ваш общий взгляд на ситуацию нужен. Очень буду признательна за совет.
Активно работала взломщиками.
1) Непрогляды. раскопались подчины вместе с виновником и много окормов. Ведра еды снились.
2) Подчины . Изменилось поведение. Стала отказывать там,где не могла раньше, защишать себя от агрессии окружаюших, а раньше пасовала. Даже появилась готовность давить на других. Мне кажется ,что он перевыполнил задачу, но держу ,т.к. диагностика показывает,что есть еще негатив. Наверное как раз связан с агрессией, подчинение на хамство или что-то в этом роде.
3.) Мороки. Не смогла пока пробить память до состояния как было, но стала лучше работать диагностика. Четче,понятнее,иногда картинками проблему показывать.
Замки и охрану я ломала раньше.
Багирочка, моя благодарность за такой универсальный, быстрый и эффективный став.!!!
поделитесь, пожалуйста, вы это все одним ставом убрали или на каждую задачу по одному Взломщику? Я вот прочла и думаю, а ведь мне нужно и на себя поставить Взломщика. что то я после заключения брака как бесхребетная стала. все он мной командует хотя у меня характер не слабый и по жизни идти мне одной легче. Какая то я не такая стала. Нужно бы этот бредовый подчин мужу убрать.
(20.06.2016, 15:25)ЖеланнаЯ Писал(а): поделитесь, пожалуйста, вы это все одним ставом убрали или на каждую задачу по одному Взломщику? Я вот прочла и думаю, а ведь мне нужно и на себя поставить Взломщика. что то я после заключения брака как бесхребетная стала. все он мной командует хотя еу меня характер не слабый и по жизни идти мне одной легче. Какая то я не такая стала. Нужно бы этот бредовый подчин мужу убрать.
Желанная, по одному взломщику на замки,на охрану,на контракты сначала, потом непрогляды, потом по одному на подчин, мороки,опои.
(20.06.2016, 12:01)ЖеланнаЯ Писал(а): Уважаемая Багирка,доброго Вам времени!
Не могу сообразить как применить Взломщика на старую престарую порчу. Там закрытие от всех и всего со строгим подчином и мороком, Цель- приворот, но самого приворота нет уже и влечения тоже нет, и если оно и было, то очень недолговременно работало. Осталось только негативное последствие. Вернее, кучка последствий. Почему фин. канал от всех этих приворотно оморочных воздействий стал таким грязным и нерабочим, я не знаю. Получается, что если человек изначально работает и планирует отдать плоды кому либо( не семье и не себе) то все получается, только цель для себя поработать, миллионы блоков и помех. т.е. раздарить может все до последней ложки.
Воздействие цыганское. ему уже лет так ...дцать. и исполнитель, и заказчица родня. Бабушка для внучки старалась. Ни одной, ни другой в живых нет. Однако, жива дочка(правнучка), молодая. Карты и другие источники показывают её , как активатора того самого воздействия, что пробабка творила много лет назад, нацеленного на пприворот к её маме жертвы.
Кровного родства между жертвой и девушкой нет, но как то она активировала всю программу. После этого миллионный бизнес разлетелся в пух и прах.
Без Вашего профессионального совета я не справлюсь. Чую, что именно Ваши схемы нужны и именно "Взломщик" нужен для начала. Но как его запускать,если все, кроме жертвы померли? Да и Ваш общий взгляд на ситуацию нужен. Очень буду признательна за совет.
Здравствуйте Желанная!
Нужно все же по диагностике посмотреть.
Диагностика покажет точнее, какие именно есть последствия, что опять активировлось и как действовать дальше.
По всей видимости, опять активировались крадники, воздействия на нищету и потери, могут быть подчины и мороки.
Видимо, на воздействиях есть закольцовка, замки, могут быть наказания за снятие, тогда нужно в начале все это снять, потом снять все основные воздействия и потом сразу разрушать все каналы, далее работа по восстановлению, возвращению утраченнго.
Все лучше делать под подходящими защитами.
Только диагностика скажет Вам все точнее, а потом уже можно будет подобрать дальнеший план действий.
(15.07.2016, 22:22)a.dijarowa Писал(а): Если есть мороки и оморочки которые ничем не снимаются, либо по типу пыльных накидок, то данный став Взломщик их очень хорошо уничтожает.
А как их правильно оговорить? Стоит какая-то дрянь, которую с трудом пробивают другие чистки, но восстанавливается.
24.07.2016, 16:33 (Последний раз сообщение было отредактировано 24.07.2016, 16:53 пользователем Barbarossa.)
Я прошу прощения за оффтоп
Я поняла из вышеперечитанного, что Взломщик надо ставить на одну задачу. По диагностике подошел.
Пожалуйста, проверьте, все ли я учла, дело в том, что для меня все эти мороки, подчины и закольцовки пока лес дремучий. Изучала только руны. Но бегаю по кругу с чистками, что наводит на мысли о них
1 снимаю замки и охранников на замках
2 снимаю мороки с подчинами
3 разрушаю договора
4 снимаю крадники, каналы крадников, программы, запускающие крадники и сущи, котрые могут работать без каналов
5 снимаю все оставшееся, если осталось, я так поняла, став указывает, если что есть еще.
Подскажите пожалуйста, как указать в оговоре
Данный став незаметно разрушает все замки и охранников на замках на... И перечислять все из общего оговора для чисток?
И как это не ставить на себя? На тело не рисовать? Я обычно на бумаге рисую или распечатываю и привязываю кровью, чтоб не носить с собой
Благодарю за уделенное мне время!
"Если мечту можно купить за деньги, это не мечта, а так... расходы"
Закольцовку, сигнализаторы забыли опять.
Остальное все верно.
Можно оговаривать так:
Данный став, своей силой, разрушает полностью и безвозвратно абсолютно все замки, охрану, договора, сигнализаторы от вскытия, непрогляды, мороки и закольцовку, любой природы, любоко происхождения и характера, которые установлены на враждебных и вредоносных воздействиях направленых против меня.
(15.07.2016, 23:01)Tokyo Писал(а): А как их правильно оговорить? Стоит какая-то дрянь, которую с трудом пробивают другие чистки, но восстанавливается.
.... разрушает абсолютно все воздействия и программы, мешающие мне правильно оценить и понимать сируацию, получаемую информацию и т.д..
.... разрушает абсолютно все мороки, оморочки, накидки, непрогляды и замки и сигнализаторы от их вскытия, которые установлены на них.
Меня учили, что в мантике (диагностике негатива), крадник это Эваз (перев.) или Лагуз (перев.). Я не уверена насколько это верно, и тоже очень хотела бы знать как обозначить крадник в центре.
И с обозначением отвода тоже трудности... Опять-таки, есть инфа (но часть её под большим сомнением!!), что Уруз это отвод на живое существо (по смыслу, очень может быть); Беркана - отвод на неодушевлённый предмет (Беркана это женщина, как она может означать неодушевлённый предмет, ума не приложу!); Манназ - отвод на человека (по смыслу подходит!); а Йера - отвод на землю или камень.
"...если к Вам не прижимаются в метро, то это вовсе не означает, что метро в Париже не существует" - к/ф "Ищите Женщину". Одна из моралей: прежде чем адресовывать свои симптомы кому-то другому, ищите сначало причину в себе...;-) :-D
Девочки, ОТВОД это переброс чего то,то-есть с Маши на Петю. Это рунки ЭВАЗ,РАЙДО,ГЕБО.-передача
Бывает еще отвод откатов.Какая-то "паганка" нашла к-то,что бы откаты на себя не принимать за свою работу и отвела но кого-то.,тоесть отвела откат. Это Йер, Йер+Эйваз, Перто+Йер, Дагаз Ну по любому в раскладе будет Йер либо Дагаз. Ну откат еще может показыватьб Турисаз(-)
(25.07.2016, 20:09)Ареста Писал(а): Девочки, ОТВОД это переброс чего то,то-есть с Маши на Петю. Это рунки ЭВАЗ,РАЙДО,ГЕБО.-передача
Бывает еще отвод откатов.Какая-то "паганка" нашла к-то,что бы откаты на себя не принимать за свою работу и отвела но кого-то.,тоесть отвела откат. Это Йер, Йер+Эйваз, Перто+Йер, Дагаз Ну по любому в раскладе будет Йер либо Дагаз. Ну откат еще может показыватьб Турисаз(-)
Ареста, огромная благодарность за инфу!! Очень ценно, потому как давно искала...
"...если к Вам не прижимаются в метро, то это вовсе не означает, что метро в Париже не существует" - к/ф "Ищите Женщину". Одна из моралей: прежде чем адресовывать свои симптомы кому-то другому, ищите сначало причину в себе...;-) :-D
Да,забыла Эйваз. Если рядом с Эйваз Феу- отвод на животное, Феу(-) на деньги. Уруз, Турисаз ,Ансуз,Кеназ,Беркана,Тейваз - на человека, Вуньо- на ребенка, Иса-на зеркало, Йер-в землю, Эваз,Ингуз-на предмет, Отила на родственников. Перто(-)-на кладбище или покойного.
Ну а КРАДНИКИ в раскладе обычно показывают Эйваз,Гебо,Эваз,Лагуз,иногда Йер и Перто. Ту надо по раскладу смотреть.В раскладе должен быть процес получения чего-то.Да и сам расклад должен иметь негативный оттенок.В раскладе могут быть Феу(-), Лагуз(-)ит.д